Похожий на тебя

Инесса Июльская
Вернется в знойный Рай волшебный тихий вечер
Как белый мотылёк он лёгок и беспечен
На том же месте,что вчера,тебя я снова встречу.
Взгляд мимолётный карих глаз
На миг покажется бездонно бесконечным..

И время остановится на миг-
Забыв забот привычное теченье
Чтобы почувствовать и в сердце сохранить
Неуловимое Волшебное мгновенье...

Быть может это просто сладкий сон?
А может с прошлым не хочу расстаться?
Быть может это только кажется ,что это он?..

Ну что ж,тогда не буду слишком рано просыпаться...