***

Сергей Игнатьев 33
Человек живёт иллюзией,
Пусть и выглядет смешно.
Но оттягощённый узами
Смотрит иногда кино.

Может бурно фантазировать
Перед тем как лечь в кровать,
Чтоб потом анализировать,
Почему не хочет спать?

Над всемирными проблемами
Переломаны мозги,
Но безжизненными схемами
Выложены в ад мостки.

Рай мечтается по-разному
Головою в облаках.
Но ногами полю грязному,
Пока жив, несу свой прах.