Мне так хотелось вас обнять

Мадам Тамара
Мне так хотелось вас обнять
И стать чуть – чуточку поближе.
Частичку чувств вам передать,
Огонь, что сердце мое лижет.

Порыв, теснящийся в груди,
Я больше сдерживать не в силах.
Судьбою вас дано найти:
Об этом я ее просила…

И пусть пришлось мне ожидать
В осенней жизни круговерти,
Чтоб сердце с радостью отдать
Для счастья вечного, поверьте…

          26.12.2010