Мне не надо себя предлагать...

Елена Мазненко
Мне не надо себя предлагать..
Я сама тебя выбрала..Знаешь..
Я не вижу больных твоих ног..
Ведь со мной ты о них забываешь..

Ну и что..что судьба такая..
В жизни все и вся поправимо..
Мы и душу излечим с тобою..
Ведь она так нежна и ранима..

Ты не бойся поднять глаза..
Ты открой свою душу на встречу..
Я смогу ей правду сказать..
На вопросы ее отвечу..

Ты забудешь о том..в чем сидишь..
И о..милицях(укр)..скромно стоящих..
Я тебе подарю рассвет..
Вместе с Солнцем на круг восходящим..

Подарю я тебе надежду..
Веру в силу..болезнь отступит..
Будешь счастьем дышать..как и прежде..
Нам судьба место в жизни уступит..