Ещё один

Весна Весна
Ещё один смешной роман,
Ещё один немножко странный
Переплывали океан,
А утонули в детской ванной

Ещё один изгиб судьбы,
Ещё один нелепый случай
Взлететь мечтали до луны -
Ты отпусти меня, не мучай...

Ещё один волшебный сон,
Ещё одна чужая сказка
Кто сильный,тот уйдет - закон
И не узнать лица под маской

Ещё одна попытка жить,
Ещё одна моя улыбка
Смогла любить - смогу забыть?
Ещё одну...нет, не ошибку..