Я скучаю...

Елена Мазненко
Я скучаю..скучаю за летом..
Я скучаю за теплым морем..
И за летним дождем, и за радугой..
Хорошо было..нас было двое..

За ночными огнями трассы..
Придорожных кафе радушных..
За Лиманом и Хаджибеем..
Мне зимой без тебя так душно..

Ты остался в памяти лета..
Даже осень с тобою спорила..
Я скучаю без Солнца, без света..
И без эха..что нам вторило..

Окунаюсь в воспоминания..
Обдает волна своей нежностью..
И ласкает песок с ракУшками..
Тонет взгляд мой в морской безбрежности..

Я скучаю за теплым ветром..
Он..как ты..в мою жизнь ворвался..
За ночным переливом цикад..
Помнишь? ты перепеть их пытался..

Почему..когда я скучаю..
Мне на помощь приходит лето..
..Я глаза твои забываю..
Мне зимою так мало света..

Я без света..без Солнца слепну..
Радость жизни тоска сьедает..
Я хочу окунуться в лето..
Ведь зима тебя и не знает..

Я дождусь первых ласточек..
                Слышишь?
Полечу в след за ними к морю..
Ну и пусть..что еще холодное..
Зато нас снова будет двое..

Я тебе помогу..как и прежде..
Поудобнее сесть..в коляску..
Пусть завидует нам природа..
Море вновь одарит нас сказкой..