Всё, как всегда...

Светлана Бублик Краснодон
Всё,как всегда:отравленные кубки,
дуэль с Дантесом,ссылки на Кавказ,
лесоповал,психушки-душегубки,
а после смерти-на иконостас...

Всё мудрое должно быть убиенно!
В стране- на глупых повседневный спрос!
Я-протестую!Но молчит смиренно
распятый нарисованный Христос...