Сегодня дождь

Свободин Игорь
Сегодня дождь опять репринтом
Расправил серых капель веер
И увертюрою забытой
Несёт прохладный воздух север.

Небесных комиксов не видно,
Сплошное божие зерцало...
Бывает иногда обидно,
Что осени пора настала...