стою под небесами

Людмила Букреева
Стою под небесами,подняв ладони к небу,
пустыня перед нами-заснеженная небыль.
Белесая равнина,безликая страница,
невестою невинной во сне под утро снится.

Снег укрывает пухом горячие ладони,
ты-стой и тихо слушай,как лед хрустальный стонет.
Горячее дыхание ему ночами снится,
безумное желание в любимой раствориться.

Окутать нежной лаской и поделиться светом,
зажмуриться от сказки,подаренной рассветом.
Стою под небесами,снег на лицо ложится
и тихим светлым счастьем любовь во мне струится.