С Новым годом, люди Земли!

Галина Горбачева 2
Нас в преддверии зимнего рая
Закружили в заботах дела.
Я тебя, моя жизнь, принимаю,
Как бы крепко судьба не свела.

Я снегов для тебя наколдую,
Разолью по бокалам вино,
Подниму тост за радость земную,
За январь, что стучится в окно.

Пусть уходят нелепые мысли,
Не тревожа мой дом до утра.
Поднимусь до волнующей выси,
Где гуляют шальные ветра.

Этот праздник нас в детство уводит:
Хвойный запах, гирлянды огней,
Там у ёлки народ хороводит,
Дед Мороз едет в тройке коней.

Пусть взлетают огни фейерверков,
Кот играет с клубочком страстей.
Лишь бы счастье людское не меркло
В мириадах  зажжённых огней.

Дед Мороз объезжает в дозоре
С пожеланьями счастья, любви.
Повзрослели, но праздник в фавОре,
С Новым годом, все люди Земли!
14.12.2010
*
иллюстрация из интернета