Посвящен моей крестной

Надюшка Осипова
Улыбка ярко расцветает
Как летом цветок полевой
И глазки игриво мерцают
Как звезды на небе ночном
Обнимет руками своими
Словно ветви березы склоняя
И советами рада своими
Помогать мне в печали всегда
Я люблю вас такую, какая
Вы на самом деле и есть
Не подумайте, т.Галя, родная
Что стишок этот просто лишь лесть
   
                Для т. Гали Соляр