Всё пройдёт

Борис Морозов
Ты о прошедшем не жалей,
Ведь этот год не юбилей.
Пусть было много в нём тревог,
Но всё проходит, видит Бог.

Уйдут нелепые обиды,
Пройдут тяжёлые года.
Ты не подашь, конечно, виду,
Что ранил я тебя тогда.

Не разумел твоей тревоги,
Не распознал твою печаль,
Сознаньем охватить не смог их,
Не приласкал, а накричал.

Ведь ты пеклась тогда о сыне,
А я, признаюсь, ревновал.
Казалось мне он весь в гордыне,
А там был в бизнесе провал.

Потом его мы откупили,
И отстояли на суде,
И свет надежды укрепили
В его израненной судьбе.

В тот страшный юбилейный год
Сын уберёг свою харизму,
Страна сошла к капитализму,
Мы укрепились… от невзгод!