Пока... в дожде мелодия... живет. для Фелли

Дана Ден3
Пока... в дожде мелодия... живет.
Её... на ноты положить мы можем.
И пусть душа бессмертная поет.
По ним играя... очень осторожно.
Ведь каждый взмах в ночи ее крыла.
Нас подымает...к небесам все выше.
Я петь когда то для тебя... могла.
Но жаль меня тогда ты не услышал.
Не подымайтесь за черту потерь...
Там дуют с ног сбивающие ветры.
Ты каждый шаг в ту пустоту проверь.
Войти лишь-шаг,вернуться-километры.