Тебе, родной

Надюшка Осипова
Ты дорог мне, как солнца свет
Тебя любить желаю вечно
И без тебя мне жизни нет
Она настолько быстротечна
Твои глаза мне нежность дарят
Ты словно из моей мечты
Пусть все на свете это знают
Что нужен мне лишь только ты!!!!