Возбуждение

Надюшка Осипова
Ты тихо сзади подошел
За плечи обнял нежно
Сказал: «Нам будет хорошо,
Малыш, мне верить можно!»

Ты по щеке провел руками,
Губами прикоснулся к шее.
Глаза мои закрылись сами,
Вдыхаю воздух еле-еле.

И из-под ног земля уходит,
А я стою тут вся смиренно.
Мне не понять, что происходит
Забилось сердце, учащенно

Тебя обнять я захотела
Коснуться твоих сильных рук
Сдержать себя я не сумела….
А сердце снова: «тук-тук-тук».

Во мне бушует буря страсти
Хочу тобою насладиться
Забыть про все вокруг ненастья
В тебе, мой милый раствориться