***

Надюшка Осипова
Иногда я вспоминаю
Глаз твоих сверкание
Помню ласку я твою
Нежность прикасания
Ты сейчас уже не мой
И такое может быть
Задаю вопрос немой
Как мне без тебя прожить
Ни чего,терпимо это
Что тебя мне не забыть
Не суди во мне поэта
Не легко тебя любить!