Посвящен тому, кто

Надюшка Осипова
Улыбка твоя настроенье поднимет
А взгляд твой теплом мою душу зальет
И речь твоя может быть даже согреет
С дистанции сердце мое не сойдет
Оно будет верность хранить для тебя
Надеятся молча на чудо
Возможно ты тоже полюбишь меня
И вместе уйдем мы отсюда!