Афоризмы

Фахреддин Оруджев
Дурак, если он способен учиться на своих ошибках, уже не дурак.

* * *
Человек любит не то, что хорошо само по себе,
а то, что хорошо для него.

* * *
Есть только один путь, ведущий к очищению души – знания.

* * *
Демократия – это не справедливость,
а прикрытая мнением большинства тирания меньшинства.