Стих был посвящен бывшему, который обманывал и обм

Надюшка Осипова
Любить тебя я не хотела
Но вдруг вот так случилось
На фотографии смотрела
Ну как так получилось
И глаз твоих,бездонный край
Волнует сердце мне теперь
И про улыбку свою,знай
Она ворвалась в мою дверь
Я знаю,ты другую любишь
И изменить ни что нельзя
Со мною ты уже не будешь
Хоть сильно я люблю тебя!