Диме

Надюшка Осипова
Дарю я этот стих тебе
И море радости, отсутствие ненастья
Mне хочется, чтоб не во сне
A наяву тебя настигло счастье
Река удачи и успеха
Oтныне за тобой течет
С лучами солнца на рассвете
Свой свет она преподнесет