Анрюшке Азарко

Надюшка Осипова
А я один секрет раскрою
Недавно паренька узнала
Душой он добрый, я не скрою
Ранимости не замечала
Его глаза, темны как ночь
И в принципе манящий взгляд
А может, кто с ним быть не прочь
За ним встают девчонки в ряд
А кто в ряду том не стоит
Робеет просто чуточку
Как всех девчонок он пленит
Об этом я уже молчу ))))