Коробейниковым 2

Надюшка Осипова
Как грустно стало на душе
Осень мир заполонила
Рекою льют дожди уже
От этого я загрустила
Быть может солнышко придет
Еще разок меня проведать
И блик в глазах оно вернет
Надежду, сон и радость
И кто-то скажет: погоди
Когда погода к нам вернется
Он мне вернет мои мечты
Волшебно улыбнется