Антону Теплову

Надюшка Осипова
А ты тоже любовь настоящую ищешь
Наверно она потерялась немного
Тетрадь пожеланиями ты всю испишешь
О ней твое сердце забило тревогу
Шумит под окном, легкий ветер не громко
А ты до сих пор не сомкнул своих глаз
Тебя потревожит, как кто-то там звонко
Единственной даме читает свой сказ
Поверь, дорогой, ждать не долго осталось
Любовь твоя рядом, она тебя ждет
О ней тебе всю твою жизнь так мечталось
Все в мире преграды она обойдет!!!!