Сереже Калачеву

Надюшка Осипова
Серега – парень просто класс
Его понять лишь нужно
Надежный друг и в шутках ас
Его не помнить сложно
Кто с ним общался, те поймут
А те, кто нет, до тех нет дела
Луч светлой дружбы светит тут
А Сеня ходить рядом смело
Чего бы он не говорил
Его всегда за все прощаю
Ведь знаю я, он лишь шутил
Удачи я ему желаю!!!!