Акция протеста продолжается

Павел Черноусов
Акция протеста продолжается
В ночь и в дождь  палаток прежних строй   
Только время зря уничтожается
Этой непонятною игрой
      Люди в белом загнаны до крайности
      Ослик в черном сбрасывает вес
      Но уже пугают всех случайности
      До которых катится прогресс
От чего ж не заинтересованы
Кормчие столицы  у рулей.
Видимо собой закомплексованы
В образе туманных королей
        От того и стон народа слышится
        На ступенях вузов и больниц
        Что уже не просто сладко дышится
        Нет пророков нет нормальных лиц
Что же это Родина коварная?
Как тебя прикажешь понимать
Ты же, мать, не девочка базарная,
Что любой сумеет раздевать.