танцуем пока

Лена Берег
нам пенки бы все,  а то.., мы - любители  сласти,
по перцу и соли ступать неприятно, к чему эти страсти .
по шерстке погладьте, до слюнотечений от кайфа.

свой шлейф удлинять – шлейф длиннее - особа важнее -   
ну лейте, ну лейте же щедро побольше елея,
из простолюдинов, повыше тянуть подбородки,

в высочества, в душу не глянуть  - станет размером с  высотку,
несите с собой табуретки, входя, - они нам помогут... 
и выбить легко, если что, и рукой помахать: ну нас...  много,

а место мгновенно займется,  летите куда нас там... тянет дорога –
в тепло или к Богу.

глазком, в партитуру финала, я так, загляну, между прочим :
в проекте резвились крупицы таланта не очень -
на две абсолютности, будут размазаны сопли эмоций -
 
без веса  в верха или падать, в бездонное черное солнце.
у жара хоть температура конечных горений, 
ему все равно кто над … гений пылает, не гений. 

наверное, лучше туда, чем сосулькою в рае веками.
да повеселиться,  горящей струею вплетаясь в расплавленный камень,
и слиться и шириться вместе с текущим потоком,

наматывать нити влепленнобессрочного срока,
пронзая подвалы вселенной  накопленным  током,
чем в лавре бреньчать,  бесконечно слащавое   авэ…

а ну это… после...

!танцуем!, пока нам играет волшебная дудка -
шутник «крысолов» запускает рассветы рассудка,
шутник «крысолов», запускает умопомраченье,
и прочее - прочие  нам (для себя) развлечения.