Король Эльфов

Анна Родичева Росс
Дочерью Солнца, майской листвою,
Ласковой ланью рядом с тобою
Быть мне позволь,
Сильный как ветер, смелый и гибкий,
Очаровавший светлой улыбкой,
Эльфов Король!
Музыка ночи в каждом мгновенье
Льется, даруя счастье забвенья,
Не превозмочь...
Светом - сквозь кожу... Близкого ближе...
Нитку жемчужных мгновений нанижет
Лунная ночь.