Научи меня любить людей, Господь

Наталия Черкунова
Научи меня любить людей, Господь,
дай увидеть в каждом «мою радость»,
дух, спустившийся в земную плоть,
душу, жаждущую Твою благость.
Дай мне силы не судить людей, Господь,
вырви жало праздному злословью.
Научи меня любить людей, Господь,
быть послушницей Любви… Любовью…


декабрь 2010

«Радость моя!» - приветствовал приходящих к нему Серафим  Саровский