своего начальника не смей критиковать

Тутси Надя 10
Коли вышел на трибуну правду-матку выдавать,
в ней своего начальника ты не смей критиковать.
быстро разберётся он, как повар тот с картошкой, …
а то и вовсе сбросит вниз, чтобы там запрессовать.