О пожеланьях

Евгений Крюков-Донской
Дарить умея, вынужден желать,
Не бесконечна ниточка уменья.
Не разучиться б делать, и мечтать.
Слова — мираж, но все же утешенье.

Желать любви — попроще, чем любить.
Для счастья мало ветреного слова.
Оно приходит к тем, кто любит жить,
Кто ждет его, как праздника большого.

Желать добра…  Ну разве это грех?
По мне, так это просто безысходность
В стремленьи поделить себя на всех.
Соединить желанье и возможность.