Себе писала

Надюшка Осипова
Хочу вкусить пирог любви
Но не готова я влюбляться
И как желания мои
Понять и разобраться

Кто близок мне - тот далеко
Кто отдаляется - не нужен
Понять меня вам не легко
Мой личный мир - безумно сложен

Кто разобраться хочет в нем
Тот без проблем сумеет
Душой открытой, день за днем
Сердечко мое тлеет...

Не опоздай, оно не вечно
Без чувств не так-то просто жить
Тобой, мой милый, бесконечно
Оно желает дорожить...