Одиночество

Анатолий Алейчик 2
Хочу я чего-то, хочу,
Хочу, что иному не хочется,
Хочу, обратиться к врачу
По поводу – одиночества.

По поводу болей в груди,
О том, что пропало, что было,
Безвременно легшей любви,
В сырую забвенья могилу.

По поводу скомканных чувств,
Депрессии мыслей и духа,
До крови искусанных уст
И зренья утраты и слуха.

О том, что когда-то я – ЖИЛ,
Не думая, что это кончится,
И грузом ослабленных сил,
Раздавит меня одиночество.