Только

Милик Меликджанян
только потому что мертв
только потому что гнев
распечатал суть
всех твоих решений

только за спиною черт
только что сумев
все грешки вернуть
первых преступлений

только кинуться за борт
только рваный нерв
лишь не обмануть
в жиже просветлений