***

Милик Меликджанян
Мастер спускался в глубины миров
Что никогда не проснутся
гаснут сомнения тех кто готов
Не выйти и не вернутся

Глины застыли в наших сердцах
Песни совсем не поются
В наших желтеющих старых домах
Дети уже не смеются