***

Милик Меликджанян
Может, это снег, что за окном
Может, это смерть поёт
У неё две песни но о них потом
Ты и сам узнаешь

Может, это смех и детский плач
Может, это взрыв вернувший к жизни
Вот стоит и ждёт палач
Но ты не умираешь