***

Милик Меликджанян
Раздеты ночные красоты
Голодных до дури улиц
И нервы молчат под асфальтом
Принявшим за тёплые рвоты
Занудства прелестных умниц
Готовых отдаться за вальсом
Тускнеющих фонарных столбов

Угрюмилось тенью вечерней
Решительно шаткое время
Заставив стесняться пространство
Природных моральных влечений
За общее тяжкое бремя,
Земное и райское царство
В фонарности святых и столбов