***

Милик Меликджанян
Летящий на голос стрелою
Прибуду к тебе к девяти
Останусь ровно на вечность
На полном мечтаний пути
Угрюма времён скоротечность
Неважно уже например
В который момент я исчезну
Мгновенно всё той же стрелою
Исчезни и ты со мною