***

Милик Меликджанян
Что ещё? и что там дальше
смеяться в давке злой толпы
и распевая словно марши
свои мечты вне суеты

стихи пропали ушли и годы
за первым словно муж с женой
и сквозь толпу всю вонь заводов
природы чуется покой