***

Милик Меликджанян
Сквозь пелену иллюзорности туч
 Плавал Господь по небесному своду
 Имя у Бога светилось как луч
 Властно вручая свободу

Я просыпался две тысячи раз
 Прежде чем точно проснуться
В полной надежд тишине твоих глаз
 Тонут печали что не начнутся