Праздник близко

Александр Железнов
    Новый год - отличный праздник.
    Всем нам силы придаёт.
    Он для всех бывает разный,
    но к хорошему влечёт.

    Вот бывает кто-то выпьет.
    Может кто-нибудь не пьёт.
    Но в наш праздник самобытный
    всякий рюмочку нальёт.

    Потому что мы не знаем...
    Может это благодать...
    Но от этого страдаем.
    И не можем всё понять.

    Почему так люди спились?
    Как мы к этому пришли?
    Мы хотим, чтоб только сбылись
    наши лучшие мечты.

    А мечты у нас прекрасны.
    Каждый думает о том,
    что-бы в доме было счастье,
    только радость была в нём.

    В Новый год хочу свершений,
    о каких мечтал не раз.
    И без всякого сомненья
    всё бы сделал сей же час.

    Несмотря на все преграды
    и все трудности в пути,
    к лучшему стремиться надо,
    чтобы счастье обрести.

    Всем я доброго желаю
    в Новый год и навсегда.
    Всё исполнится. Я знаю.
    Не сломают нас года.