Дурочки

Романова Ирина
Восьмилетняя Линда как-то подумала:
" - интересно, как я выгляжу со стороны?
хороша ли причёска, моська, фигура ли?
достаточно губы мои влажны?

Нравлюсь Ваньке я? Стасу нравлюсь хотя бы чуточку?
Как там платьице, крупный цветной браслет?"
Ну, вот так и выходит, что бабы - дурочки.
Даже те, которым по восемь лет.