пьяный я невменяем

Дима Нартов
Меняется время
ощущения в меньшей степени
на каком-то отрезке
своего взросления
мы зарабатываем
качество шкалы ощущений
и с этим нам уже сложно
жить дальше
а расстаться тем более

(****ец - пьяный я невменяем)