***

Наталия Белякова
 *  *  *
Всё выпито до дна, и не осталось даже капли яда…
Ушла надежда и любовь, что шла с ней рядом.
Сжимает боль виски колючими тисками,
И только небо, почерневшее над нами…
Ты говорил мне: "Розы лишь на день, - любовь навечно!"
И доверяла я тебе, так бесконечно…
Но выпит яд твоёй любви, и с ним надежды,
Сорвались в пропасть, растеряв свои одежды.
Я не сломаюсь, знаю, - я должна быть сильной,
Но веет от прощальных слов зимой могильной.
И как мне дальше жить, теперь не понимаю…
Я всё ещё люблю тебя, - я это знаю.