Предчувствие

Юлия Мартынцева Март
Вьется под пальцами тонкая нить,
Пряха прядет кудель:
Тонкой свече недолго чадить
В рождественскую метель -
Скоро закончится пряжа. Тогда
Пряха погасит свет.

И в сердце кольнет: "Беда! Беда..."

Знаю, его уже нет.





__________________________________________
Иллюстрация: "Мойра", Татьяна Зеленченко