Диалог. 2 - Она

Людмила Кормильченко
               
                Сначала это, пожалуйста)               
                http://www.stihi.ru/2010/12/25/7411
                "Диалог. 1 - Он".               

Любимый! Только не тревожься за меня,
Смотри! Вот видишь, я уже не плачу.
Не думай ни о чём! Да просто за'день я
Чуток устала, и сложился неудачно...

Но это пустяки! А ты поспи, родной.
Андрюшка где? Да в клуб пошёл на танцы.
Нет, спать я не хочу. Я посижу с тобой.
 
Бежали слёзы,... капали на пальцы...

26.12.2010