Муза...

Мирдомутвоему
Умолкли звуки летнего театра. Скамьи пустые мокнут под дождем. Все разошлись после второго акта, оставив третий, в жизни, на потом.. Один скрипач под каплями дождя, смычком ласкает скрипку неустанно. А рядом муза, у его плеча.. И ей его мелодия желанна. Она с улыбкой дерзкой на устах, обняв его за худенькую шею, взмахнув рукой, добавив красок в такт, бросает СВЕТ на темную аллею....