В новый год умереть

Дима Нартов
В новый год умереть
в новый год
все другие года
не в счёт
и не в счёт
что ты маялся отрочеством
и не в счёт
что страдал одиночеством
если вовремя ты умрёшь
над тобою прольётся дождь
толь из зимних льдин
толь из слёз
укрытым в гробу
не поймёшь