where should i wait?

Оранжевый Человек
если бы знала, где прорвёт дамбу,
залепила бы пластилином.
если бы знала, где будет жёстко
в этой немягкой жизни
одеяло бы постелила.
если бы знала, каким красивым будет закат,
села б в трамвай, не в маршрутку.
и если бы знала,
где ты появишься
ждала бы там
сутками