Когда душа касается тебя

Алексей Чикин
Парафраз на "Тайнопись души" И. Сирин http://www.stihi.ru/2010/12/23/4864

Любовь, вливаясь в тайнопись души,
Творит святые строки откровений,
Лишь сердцем прочитаешь их в тиши,
Родник небес – источник вдохновений.

Одна река - весь свет твоих глубин -
Любовь, надежда, вера и мечтанья;
И места нет осколкам колких льдин,
И радость выше всех переживаний.

Ведь счастье в том, что мы живём любя;
Тепло живое неба не случайно…
Когда душа касается тебя,
Свет виден всем… и чувство изначально.