Как хорошо...

Наталия Белякова
* * *
Как хорошо, что мы одни…
Потушен свет, мерцают свечи,
Моя рука к тебе на плечи,
И бесконечные мечты…
Мечтаю так с тобой прожить,
Чтоб не на миг не расставаться,
Любовью тихой расплываться
В безбрежной млечности судьбы.
Переплетенье наших тел,
Дождь за окном, что так напрасен…
О, как же ты сейчас прекрасен!
Как отблеск утренней зари…
И слов не надо никаких,
Они нарушат эту тайну,
И наши сны, что стали явью…
Давай немного помолчим.
Так мы услышим стук сердец,
И на двоих одно моленье,
И голых душ прикосновенье…
Как хорошо, что мы одни!